No events found.

Mein Name ist Gyde Lemke, ich bin 33 Jahre alt und
im Februar 2016 als Jugendwartin in den Vorstand

des TCB gewählt worden.

Ich freue mich, euch mit Rat und Tat zur Seite stehen zu können!

Vorrangig bin ich Ansprechpartnerin für die Kinder und Jugendlichen, sowie deren Eltern, bei allen Fragen rund um die Mitgliedschaft in unserem Verein, Training und Trainer und alles andere, was für die Jugendarbeit wichtig ist.

Mit der Vereinsjugend führe ich Veranstaltungen wie Turniere, Weihnachtsfeiern und andere Events durch und halte Kinder und Eltern über alles Aktuelle auf dem Laufenden.

Außerdem stehe ich in Kontakt mit den Schulen, um dort z.B. den "Aufschlag in der Schule" und andere verschiedene Projekte zu planen und durchzuführen. Auch mit anderen Vereinen oder Institutionen gibt es gemeinsame Aktionen für Kinder und Jugendliche, die Spaß am Tennis spielen haben.

Gern bin ich für Fragen erreichbar, sowohl für unsere Mitglieder, als auch für Interessierte, die sich informieren möchten.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit!

Signatur Jugendwartin mittel

© Tennis-Club Bredstedt e.V.