No events found.

Unser Vereinsgelände mit insgesamt vier Sandplätzen ist mitten im Wald
von "Quickhorn" gelegen. Die Anlage befindet sich circa zwei Kilometer
nordöstlich von Bredstedt in Fahrtrichtung Dörpum und ist aufgrund der
vorhandenen Hinweisschilder nicht zu verfehlen.

Einfach von der "Niebüller Straße" / B 5 aus den Kreisverkehr nach rechts in Richtung Dörpum verlassen - und dem Verlauf der "Dörpumer Straße" weiter folgen.

Nach Passieren des, auf der rechten Seite gelegenen, ehemaligen "BGS-Geländes" (jetzt Gewerbegebiet) erstreckt sich nach einigen hundert Metern bereits der Wald  von "Quickhorn" auf der linken Seite. Hinter der nächsten, scharfen Rechtskurve befindet sich dann relativ bald auf der linken Seite die Zufahrt zu den Parkplätzen und unserer Clubanlage.

Der Standort unserer Clubanlage zeichnet sich besonders durch seien traumhafte Lage aus:
Mitten im Wald und fernab von Stadt, Lärm und Verkehr gelegen.

Großzügige Parkmöglichkeiten vor Ort, Spielgeräte für unsere Kleinen
auf dem komplett umzäunten Gelände, vier Sandplätze sowie eine "Ballwand" für Solo-Einheiten und unser gemütlich

eingerichtetes Vereinsheim lassen auf unserer idyllisch gelegenen Anlage den Alltag schnell vergessen...

Vereinsheim

Neben sanitären Anlagen verfügt unser Vereinsheim über einen schönen Aufenthaltsraum mit diversen Sitzmöglichkeiten, eine überdachte Außenterrasse mit Grillmöglichkeit und selbstverständlich über eine vollständig nutzbare Küche, so dass nach der sportlichen Betätigung
sowohl für das körperliche als auch leibliche Wohl bestens gesorgt sein dürfte.

DSC 0492 Copy

Unsere Anschrift:

Tennis-Club Bredstedt e.V.

Feldmark 9
25821 Bredstedt

Wir freuen uns auf Ihren bzw. Euren Besuch!

© Tennis-Club Bredstedt e.V.